Розы для Евы

Еве http://www.stihi.ru/avtor/adddd


Ева, ты посмотри, этот куст лет девять
Чах возле гаража, не цвёл ни в какую!
Мы не сумели с ним ничего поделать,
Уж и забили все на беду такую...
В этом году мой брат прикупил такой же -
Вместе их у крылечка и посадили...
Кто мог подумать, что наш возродиться сможет?!
Словно влюбился - просто как подменили!
Видимо, одиночество невыносимо
Так же, как людям - и цветам бессловесным...
Мы расцветаем, любя - это так красиво!
Счастье в нас выражается даже телесно!
Ты, мой цветочек бледный, грустишь и никнешь...
Видимо, год не твой - но кто его знает?!
Завтра из ниоткуда кто-то возникнет -
И угадает тебя... Всю-всю угадает!
Эти розы - тебе, возьми на удачу!
Ева, ты уникальна, ты вся из света...
Думаю о тебе, улыбаюсь и плачу -
Ева, твои бутоны дождутся лета!


Рецензии
Юлька-Юлька, что же ты так нас пугаешь, негодная... Брожу по твоей страничке и вспоминаю наших Камиллу, Мари, Лиззи...

Елизавета Яворовская   18.09.2012 11:47     Заявить о нарушении
Ну вот она я же, не пугайся!)

Мияко   18.09.2012 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.