Занесло нас буранами смелыми...

Занесло нас буранами смелыми,
Белых яблонь опавший цвет
Лишь тебя, лишь с тобою хотела я
Жить всегда или враз умереть!

Я тобой хочу напитаться,
Но не в силах, велик соблазн
Знаю, время придет расстаться
Буду помнить я майский буран!


Рецензии