Смирён...
А ныне так - дряхлеющий ишак,
Но он надёжен, довезёт до дома.
И хоть от Вас дорога незнакома
Ему - ползём. Но, чу, короче шаг,
И вот уже с крылами мой ишак,
Стучит копытом. Ба! Почти Пегас...
Дым из ушей, вперёд ноздрей огонь,
А что горбат - пусть так. Не тронь -
...........................Сомнём!
Мы возвращаемся: ишак и я при нём.
Вы правы - ночь и неурочен час,
Но всё же... Что для Вас
..........................Я значу?
Свидетельство о публикации №110062003649