Фая

А у нашей Фаи
Нет настроения,
Потому что Фаи
Сделали укол.
Осерчала Фая
от неученья
потому что Фая
Фантазёр.
В больнице леченье,
А не развлеченье.
Лечись наша Фая.
Откинь все недуги
И выйди отсюда
На зависть подруги.
Отбрось все капризы,
На медиков обиды
Ходи на процедуры
и воздухом дыши.
Ах,Фая,Фая
Прекрасная моя
Будь счастлива,
Здорова
На всегда.


Рецензии