Хрусталь и кровь

Хрусталь и кровь- бокал вина.
Чего сидеть в раздумье?!
Налей,и пей его до дна.
Тиши внимай угрюмо...

А ночь- сонливый черный кот,
Все раны мне залижет.
Потрется мягко и уйдет.
Он- дальше,утро- ближе.

Прольется солнце мне в окно.
Лучи,как ноги цапли.
Наполни свой бокал еще
И,выпей все, до капли...


Рецензии