Дружба

Без дружбы на свете нам не прожить.
Как не крути, поверьте.
Можно, конечно, просто любить,
Но это другое, поймите.
Дружба свята, её не отнять.
Друг словами трогает сердце.
В любую секунду вас может понять.
Ему любой секрет не стесняясь доверьте.
Любую боль, любую радость
Разделит с вами друг.
Никогда не совершит какую-нибудь гадость,
Не окажется врагом вдруг.
Цените друзей, замены им нет.
Их мнения, фразы важны.
Настоящий друг не оставит во век,
Ведь вы ему тоже нужны.


Рецензии