***

Запретный сладок плод
Вкусив его, назад уж не вернешься.
Ведь веры не достоин ты.
Ты роковому искушенью поддаешься.
Бог дал тебе жилище и еду,
Но вместе с тем изрек свои законы.
А ты нарушил их и слабость дал уму.
Ты пошел другой дорогой, новой.
Из рая изгнан, Богом отвержен,
Чего же ты еще жедаешь, человек?!?
Тебе в начале было всё дано.
А ты поддался искушенью, создал грех.


Рецензии