Глаза собаки

Раз посмотрю в твои глаза
И оторвать уж взора не сумею,
Они как безна глубоки
По телу дрожь и я немею.
В них много боли пережитых лет,
В них есть страданья и убитые мечты.
Но всё же добротой они сияют,
Они всё так же живы и верны.
Эти глаза... Смотрю я в них
И сердце рвется от дасады.
В них нет не грамма пустоты,
Они знакомы с жизненной преградой.
Они умны. Они не знают что такое ложь,
В них искренность таится и сердечность.
Эти глаза... Нельзя в них посмотреть без чувтв...
В этих глазах таиться человечность...


Рецензии
Прекрасные стихи! Как глубоко и мудро!

Надежда Нф   16.10.2011 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, чсто понравилось.

Алина Оболенская   17.10.2011 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.