Пофилософствуем...

Да... вот сижу ночью и думаю смысл существования человека и вообще сколько раз замечала, что люди делают только зло... но зачем??? Ведь все могла быть иначе, все можно переделать!!! Но толку от этого??? Взять те же самые отношения между парнем и девушкой... сначала влюбленность, потом встречание, страсть, любовь и потом начинается привычка... Зачем??? Очень редко встретишь людей, которые прожили долгую совместную жизнь и до сих пор любят друг друга.... Все чаще встречаешь даже молодые пары и они говорят, что находятся друг с другом просто из-за привычки....Зачем??? Зачем мучать друг друга.... Если честно я уже боюсь, что мои новые отношения закончатся так же как и старые.... Симпатия... страсть... любовь... привычка... Чем дольше я живу, тем больше ненавижу людей, которые меня окружают... я смотрю на их жестокость... слобоверие во, что либо и чувствую, как сама превращаюсь в глыбу без чувств... Зачем??? Зачем мы убиваем самих себя??? Почему мы не уважаем окружающих нас людей... Делаем больно людям, которых МЫ любим я уже молчу про тех людей, которые любят нас...Все чаще я задумываюсь, что чем дольше мы живем тем больше вреда мы наносим в первую очередь самим себе.... А что же будешь дальше??? Я даже смотрю на нынешнюю молодеж и ужасаюсь... ДЕВОЧКИ!!! Лет по 13-15, сидят с пивом в руках, с сигаретой в зубах обсуждает, кто из парней в постели лучше и жалуются на своих родителей... Хотя пьют пиво за деньги, которые дали им РОДИТЕЛИ и курят сигареты, которые дали им РОДИТЕЛИ, я уже молчу про одежду побрикушки, крышу над головой.... Девочка в 5 классе сделала уже 3 аборт... это же ужас... Я вообще не представляю, сто будет дальше... я боюсь за СВОИХ будущих детей... а про внуков вообще промолчу.... Да вот и выразила я все свои мысли... конечно кому-то это покажется бредом... но мне стало намного легче....


Рецензии