Моему другу

Я таю Черными морями…
из-под ресниц. Снегами - с крыш.
Ищу тебя в сети ночами,
Когда мне долго не звонишь.

Я таю жарко, неизбежно.
Пишу тебе, хочу тебя.
Мы лучшие с тобой на свете
Друзья. Конечно же друзья.


Рецензии