Мой путь, тонкая красная линия
Как тысячи, сотни раз раньше,
Дорога едва лишь видна,
Но знаю, что будет дальше
Прямая как полоса
И гладкая словно бумага,
И тихая, будто вода
В ней нет непредвиденных знаков.
Я знаю ее наизусть,
С годами она неизменна,
Но как изменить этот путь?
Я знаю, нужны перемены..
Хочу ручеек заменить
На бурный поток,
Хочу и страдать и любить,
Что может дано и не многим.
Хочу что бы мой звонкий смех
На мордашке моей было видно,
Хочу умереть раньше всех,
Но так, чтоб за дни не обидно!
Свидетельство о публикации №110062003575