Тризна поэта
Немилосердной и глухой судьбы,
Из стаи критиков-ворон
Один найдётся старый
Любитель сладкозвучной ерунды.
И он, как всё другие эти птицы,
Пока ещё не вытекла слеза,
Своим жестоким клювом из глазниц мне
Немилосердно выклюет глаза.
А я, совсем не строя жизнелюба,
Но не болея зряшною виной,
Из черепа поэта сделал кубок
И пью животворящее вино!
Свидетельство о публикации №110062003559