Энтер

Добавить.Ввод...И, может, снова...
Почувствовать какое-то начало,
Как в бурном море лодка без причала,
Без якоря. На поиск Терра Нова.
Начало. День шестой. Основа мирозданья.
Решил создатель что-то изменить.
Не для себя. Себя-то что винить,
Создание всего: без прав и без названий.
Стол. Табуретка.Покрывало сверху...
Названия придуманные кем-то,
Подарки перевязанные лентой,
Закупленные кем-то на потеху.
Создатели... мы тоже подтянулись...
Мы что-то поняли о жизни этой,
Своих насобирали мы ответов
И запахом свободы затянулись... 

 


Рецензии