Волшебный дуб
Есть в нашем парке дуб седой
Сказочно красивый
Когда подходишь ты к нему
Листва шуршит игриво,
Мол есть скамейка рядом, тут
Ты там распологайся
И тишиною колдовской
Со мною наслаждайся
И если ты глаза закрыл
Листва начнет ворОжить
Чтоб ты чуток, другой вздремнул
Стараясь не тревожить
И станет ветер Жизнь листать,
Страницу за страницей
И ты прокатишься по ней
В крылатой колеснице
Тот миг пройдет и под конец,
Ты слышишь для души концерт,
Где Крона главный дережор
А стайка птичек славный хор
Качнет чуть ветку ветерок,
И все прийдет в движенье
Волшебной музыки Полет
Ты ошутишь мгновенья
Очнешся просто от того,
Что переполнен чувством,
Что слышал пение Земли,
Что побывал с Исскуством
Свидетельство о публикации №110062003556