Хочу!

                Хочу любить любовью неземною,
                хочу учиться обладать Вселенной,
                хочу, чтоб вечно. ярко надо мною
                светил огонь её любви нетленной.
                Хочу.чтоб чистотою непорочной
                её любовь огар душевный смыла,
                и сердца лёд, осевший и непрочный,
                оттаял так бы, чтоб душа заныла...


Рецензии