Осенняя мечта

Колдует осень над природой,
Тоской и грустью напоя,
Я опьянен одной тобою,
Но знаю, ты ведь не моя.

Твоя улыбка, взгляд – прекрасны,
А губы сладки, горячи,
С счастливой грустью вспоминаю
Слова твои, глаза твои.

Я вспоминаю те мгновенья,
Те встречи первые мои,
Те муки чудные, страданья –
Не повторяются они.

Я опьянён, я опечален,
В мечтах летаю голубых,
И жду второго я свиданья –
С страною счастья и любви.

                1986г


Рецензии