Кошке грустно
Динг-донг...
Кошке холодно,ну,что ж-
Ляг под бок.
Ей и холодно и грустно.
Беда.
Лапкой нос прикроет:"Мр-р.
Маета."
Мы в тональности созвучны.
Мысли вслух-
Почему,когда один
СтОит двух,
Почему мне надо с ним
Воевать?
Я не знаю.
Не дано это знать.
Я глаза закрою.С кошкой
Уснём.
А проснёмся вместе,только
Втроём.
Потянусь и улыбнусь.
Всё прошло.
Это ты ?
И за окошком светло.
Свидетельство о публикации №110062003521
Счастья Вам,
Михаил
Михаил Гуськов 21.06.2010 08:44 Заявить о нарушении
От вас услышать такие слова очень приятно.
И Вам удачи и новых творческих находок!
Татьяна Цымбал 21.06.2010 12:02 Заявить о нарушении