О, милый мой дервиш...
ты веришь
в случайные встречи -
предтечи
любви невозможной?
Не осторожно
коснусь тебя взглядом,
и рядом
вдруг окажусь...
Отражусь
солнцем в глазах...
Будет в слезах
сердце твоё молодое!
Собою
заполню мечты,
и ты
пропадёшь,
если меня не найдёшь
в мире реальном, не этом...
Из нета
выйдешь теперь?
Поверь
это не просто...
Но звёздам
было угодно,
что бы, свободный,
ты
ту
полюбил неземную Мечту...
Свидетельство о публикации №110062003507