Жизнь

Жизнь -скука, если нет духа:
Увидеть ветер,
Идти встречно,
Поднять руки,
Словить муки,
Убрать слабость,
Найти радость,
Унять силу,
Не брать подлость,
Лететь смело,
Принять мудрость,
Менять хитрость,
Притаить искру,
Не быть злобным,
Не создавать ссоры,
Быстро влюбиться,
Своего добиться,
Уметь учиться,
Ко всему стремиться!


Рецензии
Идеально И ПРАВИЛЬНО.

Александр Колмаков 1   20.06.2010 13:46     Заявить о нарушении
спасибо)

Сиома   20.06.2010 13:47   Заявить о нарушении