Идеалы

Идеал имеет свои изьяны:
Вечные ссоры,болтовня и раны,
Несовпадение вкусов, взгядов, улыбок
И бесконечное число ошибок.
"А разве это идеал?" - вы спросите.
Отвечу : "Да! Это реальность."
Такие люди,как "беупречность",
Носят маски, скрывая личность.
Так было и всегда будит,
Все потому, что это люди.
Всем свойственно ошибаться,
Скрываясь под маской и улыбаться.
Улыбаясь, мы прячем свои невзгоды,
Недоговоры, тайны и годы.
Такие люди - не единицы,
Скрывают вои настоящие лица.
Но это жизнь, это типично.
"Таниственность" - все та же личность.
Все потому, что мы все Люди
И с этого нам не убудет.
Радость, смех, доброда, улыбки,
Злость, предательство,ревность,ошибки...
Чувства такие дают понять,
"Машина" не может все осознать.
Естественность, искренность - вот идеальность!
Поддельная истина - не радикальность...


Рецензии
Такие люди,как "безупречность"
"Таинственность" - все та же личность.
Радость, смех, доброта, улыбки,

Александр Колмаков 1   20.06.2010 13:45     Заявить о нарушении
немного не понятна ваша рецензия..

Сиома   20.06.2010 13:53   Заявить о нарушении
Я САМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ

Александр Колмаков 1   20.06.2010 16:12   Заявить о нарушении
значит не вчитывались в смысл. тут все абсолютно понятно)перечитайте еще рас, тогда поймете)

Сиома   21.06.2010 14:17   Заявить о нарушении