Алые паруса

Посвящается праздниу выпускников "Алые паруса"

Пылала ночь
Вы детство провожали
А детство не хотело уходить
И грустным взглядом в спины упиралось
Молило хоть чуть-чуть повременить
Гул нарастал
Толпа крикливей стала
Суровая, нещадная толпа
А детство постепенно исчезало
Прозрачным стновилось, как вода
Тускнело
Из последних сил мерцало
И с губ срывалось тихое "прощай"
Но в центре городского карнавала
О нем никто уже не вспоминал
Светало
Небо цвета карамели
Над городом рождался новый день
И призрак изгнанного нами детства
Тихонько в неизвестность уходил


Рецензии