Одиночество

Тень, туман передо мной,
Пустота и снова зной.
Звуки я не разберу,
Может это все я сплю?
Но ввосне можно летать,
Колдовать и убегать!
Но похоже это явь,
Я стою и не упасть...
Почему я вижу это?
Почему стою я где-то?
Я хочу это понять,
Только дрожь мне не унять.
Я боюсь...
Чего и что же?
О!Спаси меня,ты, Боже!
От чего я не уймусь?
И чего теперь боюсь?
Ты ответил мне стихом,
Не понятен был мне он:
" В будущем твой свет померкнет,
Твоя тень будет одна.
Судный день откроет веки,
Кара будет суждена..."


Рецензии