А в сердце тьма...

(p.s| " ` " - ударение)

Смерть  незгаданна, темна,      
Привлекла меня она.
Поманила в свои цепи,
Подарила мне часть лести.
Озарив иным святилом,
Показала мне суть мира.
Под воздействием приграды,
Повелась к ней на все л`ады.
Неосознанно качаясь - поняла:
На все согласна я.
В д`оговор с тьмой подпись ставя,
Я клялась, жизнь продавая,
Что верна буду владыке,
Сатане покорна ... В диком !
Шепоте тех слов,
Приговаривая зов,
Я покончила с собою
И жила новой судьбою.
Приговор был в миг свершон,
Жнец во тьме читал мой сон...


Рецензии