Ответ

Ты сильно страдаешь
И часто вздыхаешь.
Забыть ты не можешь меня,
Я права?
Послушай, я знаю,
Что сердцу не скажешь,
Но ты пойми и меня.
Я толком сама не могу разобраться
Со властью собственных чувств.
Любовь или дружба?
Покамисть не ясно.
Мне трудно, но я не сдаюсь!
Бывает моменты -
Душа замирает.
Готова сказать, что люблю.
Потом все обратно
Оно утихает
И с дружбой в конце остаюсь.
Ответ на вопрос
До сих пор я не знаю.
Да и узнавать я боюсь.
А внутренний голос -
Он не досягаем,
Поэтому чувствам чужусь.


Рецензии