Воскресенье
Es gibt die Engel und mich.
Es gibt den schwarzen Tod.
Es gibt ein Morgenrot.
Es gibt ein mich fuer dich.
Das alles koennen wir denken.
Das alles koennen wir fliehen.
Wie Wolken am Himmel ziehen,
Koennen wir Schiksal lenken.
Und trotzdem gibt es mich.
Und trotzdem wollen wir leben.
Mit Engelschar und Tod.
Du weisst ich liebe dich.
Ich wuerde dir alles geben.
Ich brauche dich mehr als Gott.
Черновой первод
Существует ангелы и меня.
Существует черной смерти.
Существует рассвета.
Существует я для тебе.
Все мы можем вообрасить.
Иногда мы можем спастись.
Как двигаться облаки на небе,
Мы можем управлять судьба.
И все же я сущесивую.
И все же мы хотим жить
С стая ангелов и смерти.
Ты знаешь, я люблю тебя.
Я бы даю все для тебе.
Ты нужна мне больше, чем Бога.
Свидетельство о публикации №110062003439