Неведомо кто, неведомо как...
Поднят был временем на пьедестал.
Через десятки и сотни лет
Вдруг ему выпал счастья билет...
А его уже нет.
Кто-то столкнулся с мыслью в упор,
С прежним, ушедшим повел разговор.
И переложил на свой язык
Нелепый, задавленный, сияющий крик.
Свидетельство о публикации №110062003419