Научный поиск
Коллегой, педагогом не зовите,
До кельвинатора маршрут меня замучил,
Так где ж та лаборантка? Позовите.
Координаты вычислил я точно,
Углы чертить умею несомненно.
Белок найти мне надо очень срочно.
Его найду я непременно.
Ой, пацаны, меня держите!!!
Кому доверили белок хранить?!!
Так лаборантка же блондинка!!!
Не о белках с ней говорить.
Кельвинатор – холодильник, в котором сберегают живые культуры для научных опытов
комментарий в блоге Владимира Дарагана на тему «научный поиск»
Свидетельство о публикации №110062003405
Саня Грех 29.05.2016 08:21 Заявить о нарушении
Дацишина Елена 29.05.2016 09:14 Заявить о нарушении