Он и она
Не замечая ничего,
И не боясь большого бремени -
Она и он, забыв про всё.
Забыв про низкие упрёки
И о проблемах позабыв,
Про слово гнусное "пороки",
Тем самым вечность удлинив.
В веках застряли тонны грязи
И мрачные душевные грехи.
Познав любовь узнаешь сразу:
Зачем ты тут и суть пути.
Свидетельство о публикации №110062003403