На срезе дерева посчитать годичные кольца

Я не умру, это злая сказка,
Кто-то придумал, чтоб было больно.
Долго не вместе, уже не опасно,
В целом - спокойно, и все довольны.

Есть чем порвать на куски за слово,
Есть чем вслепую хвататься за стены,
Даже язык, чтоб кому-то клево,
Даже мозги, чтоб не взрезать вены.

Есть чем дышать, чем курить, чем слышать,
Есть, чем смотреть на "луну и звезды".
Нет ничего, чем тебя выдернуть.
Я не могу. Я пытался. Серьезно.


Рецензии