Б. Е. Л

Я вижу горечь в близких душах...
Я вижу мысли, в них печаль,
Увидев крест на наших судьбах,
Вновь понял. Жизни не видать.
В гробах взорвется колыбелью
Моей любви бездушный визг.
Я вспомню мутное виденье,
Когда любовь стремилась в высь.
Она летела.. Но упала вниз
Упала и моя душа.
Вновь плоть твоя пред мной восстала,
Но вижу снова не тебя,
Поняв всю суть той горькой бездны,
В которой телом и душой я утонул.


Рецензии