Альтернативная любовь

Шум тихо стонет, в углу притих,
Недосмотренный сон на меня посмотри,
Если сегодня я не напишу этот стих,
То завтра меня разорвёт изнутри.
Собрав горсть пепла, уйду в никуда
В надежде снова повстречать музу,
На слово “нет”, иногда будет “да”,
А рок-н-ролл уступит место блюзу.
Смотрю в глаза, мысль потеряв,
Они обжигают, как дерзкий огонь,
Дорогая, прошу, обернись повстречав
И возьми поскорее ладонь в ладонь.
Но мне не надо больше ничего,
Ведь миг с тобой просто отрада.
Я потеряю рассудок и частицу своего
Под кромешным взором твоего взгляда.
Вот дождь прошёл, мокро везде -
Ты идёшь по лужам, опять улыбаясь,
А мне нет места на этой Земле
Просидел целый день, тебя представить пытаясь…
                ***
Солнце светит теперь только по вторникам,
А сегодня еще только среда
Без улыбки твоей я стану затворником,
А улыбка твоя ярче любого четверга.
Ты устала от слов, так давай помолчим,
Ведь молчанье золотая награда...
Устанешь молчать, давай закричим,
Перед нами не устоит ни одна преграда.
Послушай Родная не надо, не надо
Не ругай меня за столь наглый порыв,
Кроме любви твоей мне ничего не надо,
А любовь твоя, как атомный взрыв...
                ***
Ну где же ты, где ты Родная?
Я обыскал весь мир, тебя не найдя
И сон вновь со мной будет рыдая -
Говорить, что любил тебя так же как я...


Рецензии
Если сегодня я не напишу этот стих,
То завтра меня разорвёт изнутри.
Собрав горсть пепла, уйду в никуда...
Братан, обмотайся железной цепью - чтобы в случае разрыва куски не разбросало далеко друг от друга. А с пеплом - двигай ко мне на дачу. Сойдешь как удобрение на огороде!

Странный Садовник   20.06.2010 19:44     Заявить о нарушении
Окей, обматаюсь и приду)

Сергей Коньков   21.06.2010 17:47   Заявить о нарушении