Сворованный сонет
Мои стихи ласкают слух
И согревают душу светом
Они легки, как тополиный пух
Бывает лишь в начале лета.
Услышат, кто к Прекрасному не глух,
В ком чёрствости души и не было и нету,
Мои стихи их укрепляют дух
Мелодикой любимого сонета.
Но мало стало на земле людей,
В ком нежная душа не очерствела,
Кто думает, а не лелеет тело,
Кто не повергнут в царствие теней –
Лишь тот найдёт в поэзии моей
Сокровище души, что стало моим делом!
Свидетельство о публикации №110062003386