по-братски слышишь? тебе можно так

жадно выпей эти 120 минут
до дна.
ты помнишь какой я была,
я польщена.
ты помнишь какого цвета
на мне была кепка в 2006ом,
а я все не о том.
в чем наша беда?
в том что мы живем?
или жадно хватаем ртом
проклятый воздух
грязный и сжатый,
июнем объятый..

на части рвем
свои небеса.

мы любим Москву и Питер
и чьи-то сердца.
смеемся своим нутром,
не глядя в глаза.
мы еще проживем сотню лет,
дай только Бог:
лучших дорог
лучшего выбора и вина.
от вина у меня расколется голова,
и мы снова будем лиричными как всегда.
до поры до времени
до сентября... до октября?
закрой глаза
я люблю тебя...
как брата, как близнеца.
и боюсь, что уже до конца...
...
ты это я.


Рецензии