10. 04. 2009 для выступления к дню МЧС

Речевка
Раз, два,
Три, четыре,
Три, четыре,
Раз, два.
Кто шагает с нами вряд?
МЧС крутой отряд
Мы шагаем дружно в ногу
Уступите нам дорогу
Там на помощь нас зовут
Верьте, МЧС спасут!
Хоть пожар, хоть наводненье
Вам поможем без сомненья
От беды всегда спасем
Радость людям мы несем.


Рецензии