Посвящается М

Несколько лет безымянных и грустных,
Полных тревоги, тоски и печали,
Дней одиноких, месяцев тусклых
Я провела в самом жизни начале.

Я не встречала друзей понимающих,
Милых, простых и умных людей.
Только нелепых и подставляющих,
Странных и глупых в жизни гостей.

Однажды, не помню когда и во сколько,
Я встретив тебя, немного смутилась...
Ты бы настоящим! но жалко мне только,
Что ты догадался - я глупо влюбилась...

Что было - прошло. Я об этом не вспомню.
Мне важно другое сейчас, извини...
Порой заставляешь ты чувство свободы
Забиться куда-нибудь, просто уйти.

Мне трудно забыть, не забыть - невозможно.
Как будто скитаюсь я меж двух огней.
Поманишь чуть-чуть к себе осторожно,
А дальше, как прежде - не мой и ничей

Случайность, наверно, (я в это не верю),
Но жизнь кувырком моя стала идти.
Раньше сказать я об этом не смела,
Но стало быть в этом виною лишь ты!..


Рецензии
Мда... знакомо...)

Настька Ковалева   11.07.2010 19:45     Заявить о нарушении