10. 04. 2009 для выступления к дню МЧС

Кошка
Благодарю вас, господа
Я буду помнить вас всегда
Вы не щадили жизнь свою
Недвижимость спасли мою.
 
Я счастлива – рояль на месте
Отпразднуем с друзьями вместе
Ремонт окончен – смущенье бросьте
Прошу пожаловать к нам в гости.


Рецензии