Прощание

Ты стоиш возле окна,
Вновь вдали видиш меня.
Я невидим ,словно сон,
В мыслях ищеш ты:"Где он?"
В полумраке ясно видеш,
Но следы уже не ссыщеш.
"Все кончено.Прощай.
За все прости и отпускай."
Прощание посланное мне
Я нахожу почти везде:
Во взглядах, кинутых в мой след,
В тех надписях...
Да что за бред?!
И там и тут так сильно бьют,
Что в серце рушиться уют.
Моя душа сейчас пуста,
Так одинока,холодна...
Так сердцу грустно понимать,
Что некого теперь обнять!
Мой разум полонил покой,
Когда я был рядом с тобой.
Я думаю все об одном:
" А с кем же он? А где же он?"
Тревога явная взяла,
Так приютила боль моя...
Во мгле мне виден силует,
Где бродиш ты - меня там нет.
О Боже! Что ж это со мной!
Я что всегда буду такой!?
Слабак в душе ,наверно,я,
Что не выдерживаю дня:
Без милых глаз,прикосновений,
Тех теплых фраз,нежных мгновений.
Порой мне кажеться - я слеп,
И не предвидел этих бед.
Да,виноват! Я знаю.
И сильно с этого страдаю.
Я должен был предостереч
Тот шанс,который дан тобою,
Ведь все-таки не уберечь
Тот мир,где не покрыто тьмою.


Рецензии