Мой возлюбленный

Прекрасен мир, пока ты рядом,
Я провожу по тебе взглядом.
В твоих объятьях хорошо,
Но подожди...еще, еще!
Твоей любви мне сейчас мало,
Укутай теплым покрывалом.
Своим ты даром порази,
Ты искуси меня,срази!
Я буду твой в постели только,
Не смей меня отвергнуть- больно...
Ты тихо спи, меня дождись.
Не будь у меня свет в груди,
Я б тихо сеял веты лжи.
Ты спи...
Покуда ночь то холодна,
Я лягу возле твоего окна,
Закрою занавес ветров,
Повеет от меня теплом.
Ты дорог мне как никогда!
Я незабуду вновь тебя...
Я послужу тебе во всем,
Покорен я, я стал рабом...
“Как странно, что ж это со мной?
Возможно любовь и есть такой?”
Как трудно это понимать,
Осознавать , все верить, ждать...
Но вновь мне хочеться сказать:
“Принадлежу тебе, я только твой,
Ты знаеш это, дорогой..)”
 


Рецензии