Той...
Как все, кого я знал!
Ты – свет в окне,
Ты – то, что долго я искал!...
Так много мыслей в голове,
Но речью им не быть…
Как часто я один ходил…
Хотел твой взгляд забыть.
Ты далеко, хотя ты очень близко…
Мне нелегко, когда встречаюсь взглядом,
Когда я вижу, что тебе такой не нужен,
Когда мне кажется, что ты все время рядом.........
Свидетельство о публикации №110062003344
руки - мало,
вместе - в ногу -
шаг - к началу.
Кошка Ми 17.09.2010 00:57 Заявить о нарушении
Суменков Сергей 17.09.2010 08:46 Заявить о нарушении