Письмо словом

Слова - это мысль: формальна, буквальна.
За ней все возможно - от неба до тайны.
Сказать их,
Не значит разбрасывать смыслом,
Ведь каждое слово отдельная искра.
Пустые слова никогда не бывают.
Слова или есть или их забывают.
Довольно мне сказок, пустых многосклонных!
Да! Многие в жизни в жизни бывают сторонни.
Пускай ты мне скажешь сейчас напрямую:
Ты знаешь меня как давно? И какую?
Да в каждом из нас есть немало порока.
И ты ето знаешь, и я хоть немного...
О нас я не смею вволю судить,
Пусть время пройдет, что поможет забыть.
Я знаю могу еще много писать,
Но это напрастно -
Тебе не понять !


Рецензии