Брату поэту
За волосы иль за парик,
Однажды вытащить сумел
Из толкотни беспутных дел,
Кто знает Божие веленье,
Кто сердца чувствует стремленье,
Кто за народ кипит с раденьем,
С грехом воюя в исступленьи,-
Вот этот брат конечно наш.
Он носит правды патронташ.
Стрелять он словом будет в цель
И обойдет любую мель.
Ответит он врагам кручины,
Что у таланта есть причина!
И отличит он без труда,
Где словоблудия вода.
А гнусным горе-словоблудам
Одно название – иуда.
(02.05.08)
Свидетельство о публикации №110062000333