Безответная любовь

Все эти слова
Придуманы мною,
Бывали и лучше 
В весенние дни.
Но мысли мои 
Все забиты тобою,
Все этой виною 
становишсяя ты.
Мечтаю, но знаю,
Что все же напрастно.
На звездное небо..?
Их там не примут...
Глаза открывая,
Становиться ясно,
Что вечность до сказки
Не сможет примкнуть.


Рецензии