Счастье

Срезав пару-тройку миллионов,
Пьешь коньяк с лимончиком и с чаем.
В не ГАИ и в не любых ОМОНов
Ты живешь.
И думаешь, что счастлив.
 
Кати, Оли , Леночки и Жени.
Кто-то в жизни, кто-то даже с чата.
Варишь кофе с ложечкой жень-шеня,
На ночь глядя,
Думая, что счастлив.
 
Вдруг  "счастливцы" в новом порше сглазят.
И на попе вскочит прыщик часом.
Расколдуют злостный прыщик в "Плазе".
Вновь здоров.
И думаешь, что счастлив.
 
В лабиринте измерений ложных,
Где вино покажется причастьем,
Где молитва: "Помоги , мне Боже"
К сатане.
А думаешь, что счастлив.
 
Но с души вдруг скидываешь глыбу,
Разбивая лабиринт на части...
Вот роддом. Где первая улыбка
Доченьки твоей...
Вот это - СЧАСТЬЕ !!!


Рецензии
ну в общем мы с подгузниками*)))))) СЧАСТЛИВЧИК!

Бандитки   26.06.2010 20:11     Заявить о нарушении
А то!!! Я и на работу гордо одел бы их,кабы размер подошёл))))

Гирей   28.06.2010 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.