текущий Момент...
(низкое - крылечко...
... На - крылечке - кошка...
(и - два - окошка...!!
...
Затянулась... ВЕСНА... дымами...
(что - синей...) Предрассветной - мглы...
Закраснелась... (луна - кострами... (что...
... По - высветлив - ночь...
Полегли...
...
Рыжий... (кот...
(любопытно - стало...
... По - забрался...
Стремглав... (на - вишню...!!
... И - смотрел...
Как... (тепло - затихало...
... Как - потрескивал - хворост...
(чуть - слышно...
...
... Слушал - с - нами...
(щурясь - глазами...
... На - ожившее...
(вдруг...!!
Пламя...
1986г.
Свидетельство о публикации №110062003242