я люблю как

я люблю как ты спишь,
когда ты так сладко дышишь.
я люблю когда меня видишь,
и даже когда слышишь.

я люблю целовать твою шею,
и даже губы и щеки в двойне.
вот сижу и балдею.
а еще особенно когда мы наедине.


Рецензии