Любовь не умирает
НЕУМОЛИМО ДНИ ЛЕТЯТ
ЕЩЕ МЫ ВСПОМНИМ ГУБЫ...РУКИ..
ВЛЮБЛЕННЫЙ, ЧИСТЫЙ, НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД
НЕ РАЗ БЕССОННЫМИ НОЧАМИ
В ЗВЕНЯЩЕЙ, ДУШНОЙ ТИШИНЕ
МЫ ВСПОМНИМ ВСЕ, ЧТО БЫЛО С НАМИ
О КАЖДОМ ЧАСЕ, КАЖДОМ ДНЕ...
КАК СЛАДКИ БЫЛИ ПОЦЕЛУИ
И ТЫ ШЕПТАЛА НЕЖНО ВНОВЬ...
ЧТО ПОЦЕЛУЕМ Я РИСУЮ...
Я РИСОВАЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
КАК БЫЛИ ЛАСКОВЫ ОБЬЯТЬЯ...
КАК БЫЛИ ЛАСКОВЫ СЛОВА...
ВСЕ КОНЧЕНО!? НЕТ!..НЕ ПОНЯТЬ МНЕ
ДУША БОЛИТ! ДУША ЖИВА!
НЕ БУДУ ЖИЗНЬ ТВОЮ ТРЕВОЖИТЬ
НАС БОЛЬШЕ НЕТ.... ПРОЩАЙ МАЛЫШ...
ЛИШЬ ИНОГДА ВОЙДУ БЫТЬ МОЖЕТ..
В ТВОЙ СОН...КОГДА ТЫ КРЕПКО СПИШЬ..
В НОЧИ ВОЙДУ В ТВОЙ ДОМ НЕСЛЫШНО
ПРИКРОЮ ДВЕРИ НА БАЛКОН...
НЕ ОТКРЫВАЙ ГЛАЗА, МАЛЫШКА..
МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ....Я ТОЛЬКО СОН...
ТЕБЯ Я НЕЖНО ПОЦЕЛУЮ
И ТЫ ПОТЯНЕШЬСЯ КО МНЕ
ВНОВЬ ПОЦЕЛУЕМ Я РИСУЮ..
МЫ СНОВА ВМЕСТЕ...ЛИШЬ ВО СНЕ
ПРОМЧИТСЯ НОЧЬ, НАСТУПЯТ БУДНИ
НО ТЫ, СРЕДЬ ШУМНОЙ СУЕТЫ
НИ НА МГНОВЕНЬЕ НЕ ЗАБУДЕШЬ
ТОТ СОН... В КОТОРОМ Я И ТЫ...
Свидетельство о публикации №110062003220
И ТЫ ШЕПТАЛА НЕЖНО ВНОВЬ...
ЧТО ПОЦЕЛУЕМ Я РИСУЮ...
Я РИСОВАЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ!--------------ммммммммм.......слов,прости нет......
И ОЧЕНЬ ГРУСТНО,,,,,,,,
Светлана Китчак 22.06.2010 08:33 Заявить о нарушении