На планете людоедов

На планете людоедов,
Где полным полно зверья,
Едят людей,едят поэтов
Из-за денег и жилья.
Кровь людскую не приемлю,
Любую цену заплачу,
Чтобы очистить нашу землю,
Иначе в космос улечу.
Туда , где спят колокола,
Где нет ни завести, ни зла.
Там сам с собою разберусь
И вернусь в святую Русь.


Рецензии