Песня

Падает снег,
Падает пух.

Лето-Зима.

Тополь и дуб,
Облака.

И любовь,
Любовь,
Она.

И любовь права.
Права.
Права.

Печальные звуки,
Холодные руки.

И теплый взгляд.

Мне вперед идти,
А не назад.

Знаешь,
Это свет.

Через столько лет…


Рецензии