Букет

Красные розы,
Юные грезы.

Капли воды на лепестках,
Любовный крах.

Полоса препятствий.
Полоса несчастья.

Но вдали – огни.
Но вдали – любви
Открытый лик.

Это не смерть,
А вторая  жизнь,
Мой миг.


Рецензии