Памяти Эдит Пиаф
Серый небосвод.
Эдит поет.
Глаза открыты, свет.
Ей двадцать лет.
Она поет.
Она поет…
И голос летит,
Как ветер,
Он остр, как лезвие,
И светел.
И я лишь сейчас понимаю,
Как он велик.
И этот миг
Я сохраню в душе.
Прошедшее уже.
Под небом Парижа
Память о тебе,
Эдит.
Из звуков неба и дождей.
Из неба и шагов,
Из неба и сердец.
И серых плит.
Свидетельство о публикации №110062003178